我院招投标领导小组赴苏州农业职业技术学院开展专项学习调研
2016-04-11 15:50 纪检监察处

为全面完成学院2016年党风廉政建设工作的各项任务,深化纪检工作“转职能、转方式、转作风”的有效落实,推进纪检监察专项调研、落实“两个责任”。4月8日上午,由纪检监察、后勤资产、财务、教务、工会等相关部门负责人组成的招投标专项调研组,在学院纪委副书记、纪检监察处处长黄琴带领下赴苏州农业职业技术学院开展学习调研。

苏州农业职业技术学院(以下简称“农院”)副院长尹江海及相关职能负责人热情接待了调研组一行。尹院长首先简要介绍了“农院”近年来党风廉政建设工作的主要做法、成功经验和取得的成绩。纪检监察华景清处长从“明确一个指导,运用两种载体,着力三个抓手,突出四个坚持”等方面,全面介绍了“农院”党风廉政建设工作考核及风险点监控等工作。“农院”计财处郭文剑副处长详细介绍了招投标规定、业务流程和智能化评标室的运作等情况,并对调研组成员的相关问题一一解答。教务处尤伟忠处长、后勤基建唐威副处长、工会查云华副主席等就教材采购、工程维修、工会等相关工作与调研组深入交换了意见。

此次专项学习调研,开阔了我院党风廉政建设工作视野,拓宽了工作思路,加强了兄弟院校相关职能部门的交流联系,推动了我院招投标工作和“两个责任”的高标准落实,促进党风廉政建设工作再上一个新台阶。

学习调研现场

“农院”领导介绍工作经验