学校纪委赴兄弟高职院校考察交流
2021-10-25 14:25 纪委办公室

10月21日,学校党委委员、纪委书记朱伟方率纪委办公室、执纪审查室一行7人赴江苏航运职业技术学院、江苏工程职业技术学院学习考察。

两所学校的纪委领导分别向我们介绍了如何履行精准监督、加强廉政风险防控、强化执纪问责等方面的经验做法。座谈会结束后,考察学习了两所学校在廉政文化建设方面的成果展示。

学校纪委书记朱伟方对兄弟院校纪委的热情接待表示感谢。此次调研学习交流,拓宽了思路、开阔了视野、提高了认识、共享了举措,通过学习兄弟高职院校纪检工作先进经验和创新做法,深化了高校纪检工作交流。对我校纪检干部做好监督执纪工作,不断提升纪检工作的能力和水平,推进学校纪检工作高质量发展具有促进作用。

江苏航运职业技术学院纪委向我校纪检干部介绍工作经验

江苏工程职业技术学院纪委向我校纪检干部介绍工作经验