“严守初心使命、尽担当之责”---学校纪委深入推进纪检干部队伍教育整顿
2023-04-21 10:56 纪委办公室

为贯彻全国及全省纪检监察干部队伍教育整顿动员部署会议精神,学校纪检干部认真学习贯彻习近平总书记关于纪检监察干部队伍建设的重要讲话和指示批示精神,以政治教育党性教育为抓手纯洁思想,进一步增强斗争本领,在规范化法治化正规化上做表率,在服务保障新时代新征程党的使命任务上做表率,奋力书写学校全面从严治党的新答卷。

为深入推进纪检干部教育整顿学习教育成效,4月20日,学校纪检干部及家属代表9人到常熟翁同龢纪念馆开展警示教育,到沙家浜革命历史纪念馆接受红色教育,到常熟市“碧水琴川”廉政文化主题公园开展“四个重温”党日活动,并围绕“严守初心使命、尽担当之责”主题开展学习研讨交流,深入推动纪检干部队伍教育整顿活动走深走实。

学校纪委坚决把思想和行动统一到中央纪委和省纪委决策部署上来,坚持把教育整顿与主题教育有机结合,坚持把教育整顿与学校“双高”建设结合起来,细化落实各项具体措施,以实际工作成效助推学校高质量发展。

纪检干部重温入党誓词

纪检干部到常熟市“碧水琴川”廉政文化主题公园开展“四个重温”党日活动