当前位置: 首页  >>  通知公告  >>  正文
关于评选2012年优秀兼职纪检员、监察员的通知
2013-02-28 09:19

关于评选2012年优秀兼职纪检员、监察员的通知

各党总支、直属党支部:

2012年,为深入推进“廉政文化示范点”和“党风廉政建设示范校”建设,贯彻落实党的十八大会议精神,构建风清气正的廉洁校园文化,建设社会主义和谐校园,学院组织开展了“党风廉政建设示范总支”创建活动。各总支按照部署,精心组织,周密部署,积极参与,取得了初步成效。经研究决定,学院对积极参与纪检监察工作,成绩突出的各总支、支部兼职纪检监察员进行评选表彰,现将有关事项通知如下:

各总支、支部兼职纪检监察员

二、评选条件

1、认真学习邓小平理论和“三个代表”重要思想,坚定贯彻执行党的基本路线、方针、政策,有较高政治业务素质;

2、严格遵守纪检监察工作纪律,清正廉洁,坚持原则,敢于同不正之风作斗争;

3、工作事业心强,能够及时反映群众的意见和要求;

4、积极参与学院党风廉政建设和廉洁从政教育、宣传等各项工作;

5、认真落实学院和上级部署的各项纪检监察工作,积极推动本总支、支部党风廉政建设和纪检监察工作,并取得突出成绩。

三、上报时间和材料要求

1、优秀兼职纪检监察员申报材料于3月8日前报纪检监察审计处;

2、各总支、支部填写推荐表,主要事迹在800字左右,推荐分电子版和纸质版两种。纸质版用A4纸打印并盖章;

3、申报表见附一。

四、表彰奖励

评选坚持“公开、公平、公正”原则,获奖者将由学院党委、纪委命名表彰,授予荣誉称号并给予一定的物质奖励。

二0一三年二月二十六日

附表一:

苏州工艺美术职业技术学院优秀兼职纪检员、监察员推荐表

填表时间: 年 月 日

所在总支