加强交流学习 提升履职能力—— 学校纪委赴兄弟院校交流学习纪检工作经验
2021-06-16 10:50 纪委办公室

为落实巡视整改要求,拓宽纪检工作思路,提升监督执纪问责履职能力。6月15日,由学校党委委员、纪委书记朱伟方带领纪委办公室和执纪审查室专职纪检干部共7人,赴江苏农林职业技术学院和常州工业职业技术学院,学习兄弟院校纪检工作中的特色亮点和经验。

我校纪检干部带着如何做好精准监督、如何加强廉政风险防控、如何强化执纪问责三个问题,与两校纪委同仁进行了深入学习与交流,学习了他们的经验与做法。此外,针对各自不同的工作岗位特点我校纪检干部还围绕着正风肃纪、校内巡察、廉政档案、纪检干部队伍建设等方面与两校纪检干部进行个别讨论。大家纷纷表示,此次赴兄弟院校纪委交流学习受益匪浅。我们将认真学习兄弟院校纪检工作的好做法、好经验,真正做到学以致用、融会贯通、取长补短,推动我校纪检工作不断迈上新台阶。

学校纪检干部与江苏农林职业技术学院纪委同仁交流学习

学校纪检干部与常州工业职业技术学院纪委同仁交流学习