我校召开整治形式主义官僚主义专项行动座谈会
2022-06-23 14:20 纪委办公室

为深入推进学校整治形式主义官僚主义为基层减负专项行动,结合专项行动实施方案要求,全面排查学校存在的形式主义、官僚主义相关问题。我校于6月22日召开整治形式主义、官僚主义专项行动座谈会,参加会议的有各整治重点项目牵头部门负责人,党委委员、纪委书记朱伟方主持会议。

党校办、宣传部、人事处、科研产学处、纪委办、执纪审查室等部门负责人,围绕作风建设、破除“官本位”思想、专业建设、师德师风建设、校院两级规划建设、执纪问责等几个方面,将近期查排出的形式主义、官僚主义相关问题和具体表现进行交流,并针对八项规定及其实施细则精神的贯彻落实、二级学院“十四五”规划、高职本科建设、师德师风、教师科学评价考核机制等进行深入讨论。

纪委书记朱伟方对查摆问题阶段工作提出要求。一是思想上要高度重视,牵头部门要做好牵头抓总和协调工作,统一整合梳理所负责的重点整治项目。二是牵头单位负责人要进一步细化落实专项行动实施方案,切实把开展专项行动作为推进学校高质量发展的重要抓手。三是针对排查的问题各牵头部门负责人要向分管领导汇报,督促分管领导充分调研,研究整改方案,形成合力,坚决整治形式主义、官僚主义。

座谈会现场一

党委委员、纪委书记朱伟方讲话

党委委员、宣传部部长吴昀辰交流工作经验

纪委副书记、纪委办公室主任黄琴交流工作经验