聚焦问题导向全力推进专项行动整改工作
2022-11-02 15:28 纪委办公室

为深入贯彻落实省委教育工委、省教育厅关于开展整治形式主义官僚主义为基层减负专项行动工作要求,11月1日学校纪委坚持问题导向,针对专项行动排查出的院校两级规划建设方面存在的短板,召开专项整改部署推进会,发挥监督保障执行作用,促进完善发展。

党委委员、纪委书记朱伟方针对院校两级规划建设方面排查出来的问题,要求二级学院切实履行主体责任,二级学院主要负责人履行“一把手”责任,牵头部门履行监管责任,落实整改措施,确保按期完成整改任务。

学校党委副书记、校长范卫东按照整治形式主义官僚主义为基层减负专项行动要求,以编制二级学院“十四五”规划为重点,结合学校实际列举了工作中存在的形式主义官僚主义问题。要求各级领导干部克服庸、懒、散、拖、推等顽症,进一步提高认识,理清岗位职责,强化担当作为,确保各项工作高效优质完成,营造良好的育人生态。

党委副书记、校长范卫东讲话

党委委员、纪委书记朱伟方主持会议